SOBRE LA PROPIEDAD LEGAL

Esta página web y el contenido que hay en ella (a excepción de los logos de fabricantes y las imágenes de los productos) es propiedad de la empresa Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información presentada en esta web es de carácter orientativo, quedando Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información.
Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta página web pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.
La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.
Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. no se hace responsable del contenido mostrado ni posibles perjucios ocasionados por webs de terceros enlazados en contenidos de esta página.

ACUMULADORES, BATERÍAS Y RECAMBIOS S.L.
CIF: B-93159168
C/ La Orotava 100, 29006 – Málaga
952310118

Datos de inscripción en el Registro Mercantil:
Registro Mercantil de Málaga.
Tomo 4959, Libro 3866, Folio 213, HOJA MA111823, INSCRIPCIÓN 1ª
Fecha de inscripción: 30-12-2011

RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos a través de formularios serán incluidos en nuestra base de datos de clientes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.
Los datos recogidos en nuestra base de datos de clientes serán tratados con total confidencialidad. El uso de estos datos tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Acumuladores, Baterías y Recambios S.L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios, así como el envío de correos electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Acumuladores, Baterías y Recambios S.L.
Acumuladores, Baterías y Recambios S.L., como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.
Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente, con códigos de inscripción asignados: 2140421061, 2140421062, 2140421063, 2140421064, 2140421065, 2140421066, 2140421067, 2140421068.
Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. a través del correo electrónico info@acubare.com.

USO DE COOKIES

Acumuladores, Baterías y Recambios S.L. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de cookies en su disco duro.